Черчилль: Безопасность

Услуги предоставляются инженерно-техническим подразделением «Тень».

Телефон прямой связи: +7 (812) 458-44-39



А вот в таком стальном ящике, я рискнул бы хранить свою обувь.


Хранилище

    Все хвастают количеством и хитростью замков, толщиной бронированных плит, Видами температур,  армированием, хитрыми дверями, количеством суперагентов напичканных в банках, новейшими но, увы, давно известными сигнализациями, неожиданными ловушками, автоматическим оружием, даже искусственным интеллектом в управлении процессом, но смею утверждать, что это уже давно в прошлом. Впрочем, настоящее довольно регулярно и щедро кормит текущую действительность.

   Хранилище Ценностей “ДОЗОР” - это место, где накапливается и уходит в небытие от непосвященных, предметы от исключительно редчайших мастеров, творение которых существует в единственном экземпляре.  А по своему исполнению и уникальным  свойствам не имеющих аналогов. Вряд ли у истинного эксперта-коллекционера хранить такое в банковских ячейках.  Личные хранилища «лихие люди» выносят в сотню тысяч раз меньше, чем банковские, а Хранилище Ценностей “ДОЗОР”, таких случаев не знало.

    Мы пытаемся делать хранилища, скорее ближе к универсальным  K-&, что бы любой нежданный  «ценитель» или группа нежданных  «ценителей», по неизвестной причине утратив реальность бытия, смогла чудом оказаться в Вашем Хранилище “ДОЗОР”,  дабы насладиться необычной редкости и красоты живущих там вещей, пусть и в последний раз, только за неслыханную удачу попадания в такое место, покинуть это место самостоятельно, без посторонней помощи добрых  и интеллигентных людей, не получиться, где в увлекательном и разносторонне познавательном путешествии нашему «ценителю» или группе «целителей» разумеется ничего не грозит ни в жизни ни здоровью ни разуму. 

    Всё, что находится в Вашем хранилище “ДОЗОР”, только при умышленном, я бы сказал особо злостном намерении  человека, утратившего разум, возжелавшим  уничтожить раритетную  вещь, придется весьма непросто. Да, возможно, раритету будет нанесен незначительный  урон или легкое  повреждение, но в отдельных случаях, мы постараемся обеспечивать сохранность раритета, а в отдельных случаях вернуть прежний вид и свойства. А вот от случайного падения или удара, без каких либо намерений со стороны людей, вообще ничего не произойдет.

    Выше перечисленные возможности мы не навязываем, даже не предлагаем. Мы поможем попробовать изготовить Вам Хранилище Ценностей, откуда никто никогда ничего не возьмет без Вашей воли. Если удастся договориться.